会在夜深人静的时候,一个人卷缩在床上望着窗外的夜。忽然想听你的声音,忽然想要不顾一切地软弱。我坚强了多久,害怕了多久,终是没能习惯黑夜里的孤独。我好想你,陈翔。老大你现在在做什么,二专要什么时候才能出,你的新发型是什么样的,要等到什么时候才能见到你。我的天使,陈翔。
想带你一起逃亡,想不顾一切逃亡,就算要我踏过月光。
老大,请不惜踏过月光,带我逃亡。
我不愿再承受凡世的离别与哀伤,不愿再因人情冷暖而去伤害我爱的人,我不愿让你一个人承受所有的骂名与屈辱,然后笑笑说,哪有人是完美的呢。
能不能不要把心伪装眼泪前筑道墙,是否能潇洒地让孤单去流浪。
能不能不要总是让自己受伤,让我们心疼。
陈翔,我们会永远在你身后,当你累的时候,请回头看看你最爱的香橙们,我们会让你知道,香橙永远都会在。
如果爱,请深爱。
——致我最爱的陈翔和还在坚持着的香橙们。