芭比,可能大家以为是三岁小孩玩的游戏,虽然我不是三岁小孩,但是我很喜欢和芭比在一起。
记得,那一次我过生日爸爸送给我一个与其她芭比与众不同的芭比,她一头金黄色的卷发,两只黑黑的大眼睛,小小的鼻子,樱桃般的小嘴,漂漂亮亮的,可爱极了。可是打开一看,却发现芭比的衣服摸起来像塑料的一样,硬硬的,一点也不好看。于是,我想给芭比穿一件漂亮的衣服。
光说不行,说干就干。就翻箱倒柜,找给其她芭比做的衣服,可是大的大,小的小,要么不合适,要么就不好看。算了,再给她做一件。于是,我找出了一件漂亮的布料,是粉红色的。再用她本身穿的衣服比一比,多大多长,检出一个裙子的布料。于是,我就开始穿针引线。整整一上午,我都呆在房间里,终于给她做好了,不过,我的手被针扎了好几下,疼死了。不管了,先给我的芭比穿上去吧,特别难穿,它应该有些瘦吧。我费了半天的劲,终于给她穿上了。不过,她穿上去却焕然一新,毕竟是她的主人亲手为她做的衣服啊!
从小到大,我都喜欢和芭比在一起,因为在这段时间里,我能忘掉所有的烦恼,忘掉所有的压力,能使我找到真实的自我,和芭比在一起的时光就像和朋友在一起一样,能使自己开心、快乐、满足。
总之,我喜欢和芭比在一起的快乐时光。