有爱才有情,有情才有朋友,有朋友才有更好的路走。——题记
我从小是个不懂的付出的人,因为有她,我懂了,因为有她,我的生命不再黑暗,因为有她,我活出了精彩的人生。她就是——朋友。
那个初秋的夜晚,微凉的风静静地袭来,我坐在石板椅上,凉凉的风瞬间将我围住,沁入心肺的是锥心的冷。我双手互相交错,紧紧的抓住肩膀,希望这样能留住那丝丝温度。可是,这只是我的幻想。
直至半夜——
一阵阵温暖慢慢地在我身上蔓延,那是一个长得标致的女孩的衣服披在了我单薄的身上。我望着她,心中顿时有一种莫名的感动。那个女孩只是微笑着淡淡地说:“我们在这个缀满星星的夜晚相遇,我想这是一种缘,我们做个朋友吧。”她刚语毕,我就冲了上去,一把将她抱住,嘴里呢喃这一句“你若安好,便是晴天”……
虽然天冷,但心不冷……