我们是一帮学生,热爱学习的学生;我们是一帮朋友,互相尊敬的朋友。我们像“一家人”,不是亲人又胜似亲人。
“这节课就上到这里,下课”一听到老师说下课我们就精神百倍,话音刚落,班上热爱篮球的男同学们就像离弦的箭般冲出教室,生怕浪费一分一秒打球的时间。体育委员是最擅长传球和带球的,他在三个人的围攻下左躲右闪,冲破了那三人的防线,把球传给了我们班的“大个子”,大个子瞄准时机立即转身投球,在同学们的喝彩声中,球进了!其他队员也不甘示落,抢着球向另一边的球架跑去......
当男生们在球场上生龙活虎时,女同学们也个个神采飞扬,轻巧的女同学正在那跳长绳,两位同学在两端摇绳子,其他女同学就在一旁排队依次跳过。这跳长绳的花样很多,有8字跳绳,原地跳绳,等等。女同学们在课间还有一个重要的娱乐活动,那就是聊天!我们会压低声音讲一些鬼故事,有些同学会在讲的正精彩的时候,突然吼一嗓子,把胆小的女同学吓得尖叫起来。我们还会讲一些笑话,讲自己喜欢的偶像和明星,讲小动物,讲路上的见闻,讲天讲地,不时还会有一阵哈哈大笑从那几个聚着的脑袋中间传出来 。
教室里的同学们除了在聊天,还有值日生在擦黑板,整理讲台,还有一些学霸们坐在位置上写老师布置的作业,有的同学聚在一起讨论问题,他们对学习真是分秒必争啊!
我们这帮人,是团结友爱的一帮人。我们这帮人,是互帮互助的一帮人。我们这帮人,是情同手足的一帮人……