月色初二作文
朋友,当你打开那本黄色日记的时候,你可曾知道,真情实感已经走进了你的生活?当你打开那扇关闭已久的窗户时,你是否知道真情已经弥漫了整个房间?当你品尝久违的龙井时,你是否知道真情需要被发现、挖掘、呵护?
如果一个人经历了很多事情,他这一生可能积累了很多东西。
有朋友问:“一只脚踩在紫罗兰花瓣上,花瓣上的香味却留在你的脚上。这叫什么?”他说:“是真的!”是的,真情就在我们身边,等着我们去发现,去探索。
夜很静,月很亮。我一个人走在安静的小巷里,为了找到真实的感受。36400。63646464646
我来到河边,河水清澈,河底的小石头和鱼虾清晰可见,河边的草舒展细长,河水映出柔和的月光,是一幅温馨的画面!
找了条路,继续探索,来到一棵枝叶繁茂的大树前,树根被草包围着,很新鲜很嫩。大树的庞大身躯成了草的避风港,突然一颗露珠从树上掉了下来,落在草纤细的手臂和手腕上,发出声响,草被吸走,变得强壮。
小伙子迈着轻盈的小步子继续我的旅程,清凉的香味飘到我的心脾。原来,我已经踏上了花的海洋,我低下头,长长地吸了一口气,感觉灵魂漂浮在仙境里。一朵枯萎的花静静地站在美丽的地方,一阵微风吹过,它已经又碎了。我抬头一看,另一个美丽的睡美人已经开花了。“落红不是无情之事,化作春泥更护花!”
推门进屋,一股淡淡的香味不知从哪里传来,却是我昨天送给妈妈作为礼物的玫瑰?淡淡的香气溢出屋外,世人见真情。
今晚的月色真美!