月色初二作文
清澈透明,像清澈的水;银像玉盘一样飞溅。如果你经常看它,不难发现它的形状是时间短而圆的,它的光是明亮而黑暗的,它的水是清澈而浑浊的。所以,看他们的感受,时而难过时而高兴,时而高兴时而难过。
苍白苍茫,像一片广阔的银白色平原;明净,犹如一片银色波浪的广阔大海。是的,她又白又干净,所以她画了“松树林里的月光,小溪里的水晶石”的美景。
清澈浑浊,像潺潺的小溪;袁媛缺少,像一个白色的碗和银盘子。是的,她多变不确定,只为喝“人有喜怒哀乐,月有阴晴圆缺”的英气。
明净,悠悠摇曳,往往会引起许多游子的乡愁,只为读到“举目四望,发现是月色,再往下沉,忽然想到家”的情怀。
浑浑噩噩与颓废之间,我轻轻低下头,看着前方溪流中映出的月影,上下浮动,仿佛万物随水动,随月伤。
我们生活在一个广阔的宇宙中,宇宙尘埃和银河系尘埃漂浮在天空。我们比这些还要小。你不知道什么时候生活突然改变方向,陷入墨一样浓的黑暗。你被失望拖进深渊,被疾病带进坟墓,被挫折踩成碎片,被嘲笑,被讽刺,被憎恨,被怨恨,被抛弃。但是我们总是把希望留在心里,让自己的心不愿意放弃跳动。我们仍在绝望中努力工作。这种不想放弃的感觉,把他们变成了无边黑暗的小星星。我们都是小星星。