初二温馨的作文
母亲是世界上最伟大的人,母爱是世界上最无私的爱。从怀胎十月到长大成人,从嗷嗷待哺到满跚学步,从牙牙学语到入学读书,母亲都一直伴你左右,给予你生命,也给了你爱和温暖。母爱,太阳底下最温馨的阳光。
——题记
人间处处有真情,真情无处不在,重要的是你要有会发现的眼睛,这样,你在这万物的世界中,就会发现人间的真情无处不在。
母爱,最温馨的阳光。记得是在我很小的时候吧,我的身体素质比较差。那天,我感冒发烧了,只有妈妈一个人在家,因为爸爸去外地工作了,很长时间都没有回来,妈妈又是给我量体温,又是给我吃药。等熬到了第二天早上时,妈妈见我还没有退烧,就带我去医院检查,我清楚的听到医生说打几针就可以了,在那个时候,我已经被打怕了,我只要一提到打针,就一直哭,可没有想到的是,妈妈见我哭,她也留下了眼泪。母爱,是世界上最无私的爱。一滴滚烫的眼泪,就会发现母爱无处不在……
友爱,最温馨的阳光。就在前不久,我因身体不适耽误了学习,就在我回校之后,一双细长的手出现在我眼前,她说:“你检查出来的结果怎么样?有没有事呀!”“没事儿,我那么强健的身子骨有什么问题,没事,不要担心!”我拍着胸脯说。接着,他随手给了我一个笔记本,说“这是我这两天做的笔记,虽然我的字比较潦草,但是我写的还比较详细,你要又看不清楚得就问我。”友爱,最温馨的阳光。两句平淡的话语,就会发现那温暖的友爱。
爱情,最温馨的阳光。这件事还得从我爸爸生病的时候说起,在那个漫长的暑假,我每天都在医院里照顾爸爸,我每天都能看到一对夫妻手牵手,共同面对身边的事。那是因为那位阿姨患了癌症,每天都要输液,而在她旁边那位故然是她的老公。他们每天都在都在楼道里散步,叔叔一首提着吊瓶,一手牵着那个阿姨得手,从未分开。爱情,最温馨的阳光。爱情的力量是无穷的,一个永恒的手拉手,就能发现他们爱的真挚、爱的伟大!
世间处处有真情,真情无时不有,只要你认真观察,那就会发现,真情就在你身边!