下大雨了,想想看,我们在一起挤一棵树的时候,挤一把伞的时候,哈哈哈哈,想想僦觉得可笑。你全身都湿透了,你的书还在我的手里,你老是我的里面挤,哈哈,四人游,游在一个下暴雨的天气,游在一颗小树下……
小嫌,心地善良啊,不论何时何地,你老是会为他人着想呢,你为我们挽起裤腿,自己却浑身湿透不自知,明明身体最不好,却逞强不和我夺伞,明明爱护书包,却让书包受大雨的洗礼。
小嫌,我爱你,爱你的一切,你的好,你的讨厌,你的逞强,你的舍身为友。
怪种啊,你永远都那么开心,笑容在你脸上总是能看到,那笑,或许也只能在你的脸上,才能绽放出那样美丽的光彩。明目皓齿,这是我送给你的四个字。别人的冷笑话我会很不给面子的不笑,但是你的,我却会笑的天翻地覆,其实是因为,你是我的亲爱的,看到你,我就会幸福,所以我会笑,不是因为笑话,是因为有你在身边。
小波,我觉得我对你没什么很深厚的情感,你在我心中占的还僦只是一个陪衬的角色,很抱歉,但是我不愿违背我的内心,这本就是我的情、你说我们忽视你,我不否认,我忽视你,因为我本僦不愿和一个让我自己会压抑的人在一起,所以,只能说,请你谅解。其他,不愿多说,僦这样、雨停了,天黑了,但那黄昏的前一刻的美丽一瞬却在脑海定格
就算衣服被雨打湿,就算裤子被草地上的黄泥巴烙上印记,就算你们会不记得,但是我记住了,属于我们的记忆,我会永远珍藏。你们,是我亲爱的……