梦想每个人都有自己不同的梦想,有梦想就有追求。凝望着天边的夜空,思索着梦想与现实,星空是那样灿烂,又是那样寂静,像是一朵朵无声开发的花朵在展现自己美好的梦。柔和的月光散落在大地上,让我产生了无边的美好遐想。梦想是美丽的,它比现实美好,比幻想真实,是对未来美好的愿望,有了星星,才让天空更加明亮;有了鱼儿,才让大海更加欢畅;有了梦想生命才会更加辉煌!以前,我的梦想是多变的。昨天看了新闻上消防员勇敢灭火,我就想做一名消防员;今天看了考古学家发掘古墓,我又想成为一名考古学者;明天我不想写作业了,我又想当一名老师。但是,随着年龄的增长,我明白了梦想是不能胡乱更改的,它是一个人的奋斗目标,如果随意更改变换,以前的奋斗不就等于零了吗?并不是所有的梦想都是一天两天就能实现的,它需要努力奋斗和耐心的等待。梦想实现时是美丽的,可是美丽的背后往往是艰辛坎坷的。如果梦想是一个摇篮,那就是用努力的枝条编织起来的;如果梦想是一片大海,那就是用经历的滴水积累起来的;如果梦想是一片森林,那就是用千年的时间生长起来的……梦想的天空中繁星点点,天边无限,梦想是没有限制的,可以是自由的想象,想象着未来的美好,期盼着一天又一天,美好事物的到来,天边的天空让人产生美好的愿望,一颗颗星星就像是一个个闪烁着光芒的梦想,梦想正展现着诱人的成就与希望。美好的梦想像一条通往成功的小径,但路边长满了带刺的荆棘,当梦想将要磨灭的时候,也许你离成功仅有几步之遥。坚持自己的梦想,让梦想展现辉煌!