人的一生中有许许多多的回忆,它会让你尴尬、它也会让你难过、它更会让你幸福甜蜜。
记得教朋友骑自行车的那天是大年初七,我的朋友唐斓芝来找我玩。她一走进我家,立刻被那辆自行车吸引住了,吵着让我教她骑自行车。我示范了一次,然后由她自行发挥。可是,在我用手扶车的情况下,坐在车上的她没走几步就摔了个四脚朝天,咦!你不是会骑自行车的吗?怎么这么惨呢?咳!看来我还得手把手的教你呀!“扶好车头,身体要坐正,眼睛看前方,再一上一下登双脚踏。”经过我的点吧后,我扶着自行车的后架跟着她跑,可是不一会儿不是连车带人就是一脚擦地猛串几下,累得我腰酸背痛、气喘吁吁、汗流浃背。她进步了一点,但还是迷迷糊糊的东倒西歪。唐,你就慢慢学吧!
咳!我的好朋友呀,你让我变成了一只小企鹅了!
同学们,你们是不是有过这样的经历呢?哈哈,我想你一定没有我的经历更有趣了。