初二的我的作文300字
校园,我充满师生情的地方,充满同学情的地方,这里有太多太多回忆,太多太多如童话般的故事。
校园,虽不是我的母校,但在我心中却是不可代替的位置,甚至比母校还重要。也许,这里有些人让我难以忘怀,难以割舍。这是真正的情感,不要太想象,不是那种情感,而是相互交织成的情感,是万物中最有真情的!
这个校园,是我不想离去,不想分开,让我很矛盾的校园。这里有太多太多的人要感激,要报恩!
我们的校长是一个有一丝不苟的,又恨幽默的一位校长。很受我们学生的爱戴。
我们的老师是一个很爱学生,处处为学生着想的一位老师。我们很喜欢我们的老师。
我们的任课老师,以及所有的老师都是很和蔼,很可爱,对学生就像对自己的小孩一样关爱。
还有,我们班的同学,我爱我们班,虽然我给我们班带给很多的麻烦,很多困恼,我深感抱歉。
我爱我们的校园。我爱我们班,永远的83班!
我对不起你,我恨没能早点认识你;
早一点喜欢上你;但我对你是真心的,
原谅我,原谅我以前的不懂事;
我很庆幸,庆幸你还是在乎我;
我感谢你的同学,是她们劝动你回心转意;
我真的很喜欢你,给我个机会;
记得那天我向你表白,你说考虑一下;你知道我有多高兴吗。那天晚上,我在路边大喊,放佛让所有人都知道这个消息;因为,我终于有机会了;那天晚上,我笑着度过了一夜;第二天我起的好早,就等着你一句回答;可我没想到的是,你拒绝了我;我当时,无比的心碎,好像天要塌下来了;我浑浑噩噩的度过了几天,甚至,别人造我的谣言;我也不管不顾,任其发展;每天看着你黑白的头像,难免会感到一阵失落;可等你上了线,我又不知道该说什么;直到了今天,我才知道——你是在乎我的;我内心里无比的喜悦,但随之而来的困难,让我陷入了绝望;可刚刚你说原谅我了,我知道,那是不可能的;即使你真的原谅了,也会有一些生气在里面的;我承认,我是有些花心,但我对你是足够的真心;给我个机会,让我用真心对你好;
原谅我,我会用足够的真心证明的。
我喜欢你,给我个机会吧。