春,是迷人的季节,她召唤大地,召唤着万物,就因她是春。她是四季的开始,是四季的领导者!在这美好的季节里,她总是可以给我们惊喜。瞧!在那花丛中,有一枝花沉睡已久的花儿正在蓄力,正在势力,正在冲破冬的束缚,只听见“砰”的一声,花儿已完成了它的沉睡,它要开始它的生命,去绽放,给人们呈现最美的一面!去漫步吧!去漫步吧!漫步在那美丽的大自然里,在小河旁,微风吹拂着平静的湖面和杨柳,河里的鱼儿跳着欢快的舞蹈。听!在那里,那里,那里!儿童跑着,追着,他们也正在享受大自然的给予人类最美的景色!去看吧!去看吧!鸟儿在天上不受拘束,自由自在,任意地飞翔啊!它们用坚硬的翅膀扑打着长空。它们不仅扑打的是天空,还是扑打着它们顽强的生命!去享受吧!去享受吧!放开自己的“老板”心态,都去野外玩吧!拿上自己最好的搭档,去拍下这些美好的景色,这些美丽的景色可是我们的自私,黑暗的心得到放松,并且它也可以净化我们的心。美好的春景还在,鸟儿还在无拘束的飞翔,鱼儿还在欢快地跳舞,我们的踏春脚步还在继续……