不只是从何时起,发觉外面下起了雪。地上覆盖了一层薄薄的雪,如果不仔细看根本发觉不了。慢慢的雪下得稍稍大了些,可以明显看到有一个个小白球从天上掉落下来。地上的雪们又增添了许多新伙伴。
再后来,雪越下越大,到外面去,刻意感觉到满面的寒风向你吹来,寒风中带着雪的凉意,让人不得不打个哆嗦。心里却想着这么大的雪,还不如不出来呢!
所有的景物都变成白色的了,如果你猛然一看,会觉得到了童话中的冰雪地带。树上、房顶上、马路上……到处都是白茫茫一片。
虽然这次降雪是使用了催雪弹,属于人工降雪,可是那白茫茫的雪却让人把这些都抛到脑后了,只沉醉在这美丽的雪景中。
你从这边走向那一边,回头一看,你会惊喜的发现,身后留下了一串脚印……