寒假的时候,我们去了广东的一大景点“丹霞山”。
一大早,我们洗脸刷牙吃完早饭后,便收拾行李坐车飞奔到了丹霞山。在快到丹霞山的时候我看见周围的土全是红色的,
到了丹霞山,我们便去看风景区地图,确认位置后,我们开始爬山,因为山上有我们要看的景点“阳元石”。
我们爬啊爬,终于爬到了山顶,累的我两腿发软。不过还是看见了阳元石,我以为阳元石只有一树大,没想到跟山一样大。阳元石是一座石峰,我还以为是土堆成的。还来是自然生成的一块“阳元石”。
从阳元山下来,我们又开始爬另一座山去看阴元石,我们有开始爬啊爬,总算是爬上去了,我扶着苇竿,以每小时900米的速度走到阴元石那边,阴元石没阳元石大,是一块大石头贴在土壁上。不过虽然没阳元石大,但也有五只野猪那么大。
从阴元山下来,我连走路都要扶苇竿了。虽然很累,不过我很满足。