我的外貌不美,但是我的心的美的。曾经有人说过:人的外貌不是唯一重要的,人心美才是真正的美。我一直都记得,所以不管别人怎么骂我什么斗鸡眼等等,我都不在乎。
我的小嘴巴只要一到秋天,冬天就很枯燥。
我的特长是翻跟斗。记得在小时候我大伯就提着我的腿向床的对面一扔,就这样翻了一个跟闬。后来我慢慢的就学会了翻跟斗。在我们那女孩子中只有我翻的最好最直。
我爱好爬树和爬山。因为可以锻炼身体,也可以练习腕力和腿力。我还爱好跳步。我一天围到我家跑上个四五圈。听人都说跑步对身体有很大的帮助。就这样我跑过一两个月。但是后来没有跑了,因为我爱上了爬树、爬山。
我的个性很奇怪,连我自己都不清楚。我只听我爸爸说我是一个内向的孩子,我不知道我爸爸在哪一点看出我是一个内向的孩子。我认为我还是一个活泼的孩子。别人哭的时候,我有办法要他们笑。
这就晚,这就是一个不清不楚的我初中,一个让人不明白的我,这就是一个迷迷糊糊的我。但是不要知道了我是一个迷糊的人。就对我有坏的看法。我做起事来还是很认真的。例如:上课做笔记、做数学题等一些事来是很认真的。