噩梦,惊醒,未眠
7月8日清晨,大约4点吧,我居然梦到一个全国捕捉的通缉犯在我家里,他可以隐身,在整个上虞猖狂着,我不敢走出房门半步把门锁上,等到我饥饿难忍时,最终打开了房门,家里没有一个人,正当我想着:人都去哪儿了?书房里隐隐约约有一个人的手,我刚想在迈回房门,好像被一只粗糙却又有力的手捂住……
梦醒了,我就睡不着了,开着灯,看着书,直到6点。
相对来说的美好
那个噩梦一去,今天又梦见自己错过了考试时间,去考场什么东西都没带,做了零分处理,可悲。
梦何时才会结束……
无与伦比的美好
今天没有做梦,一觉睡到天亮,咽咽唾沫,难道是早睡的缘故?还是我的祈求感动了耶稣?但愿明天能像今天一样美好。天天写日记,烦恼渐渐忘!