八年级的梦想作文
人人都有梦想,我也不例外,我的梦想,很简单,就是--自由。
班上的同学,在周末,都会相约出去玩,而我每一个周末,只能呆在家里,哪里也不许去,几乎每个礼拜,都有同学约我出去玩,但我只是找一个借口推脱,时间久了之后,班上已经几乎没有人愿意和我交朋友了,他们都说,我很自恋,叫了我那么多次,我都不去,我在班上,知是自己一个人,没有人愿意与我交朋友,可是我这也不想的啊,我也想去玩,但是,我的妈妈不允许啊,我和妈妈说了很多次,她都不允许,说我还小,不准去,在加上现在的社会那么乱,去什么去啊!可是我已经初二了,也已经不小了啊!为什么还不可以给我去玩!我跟妈妈说了很多次,我想去玩,但是她还是不许,说多了,只会惹来一顿骂罢了。
因为妈妈的过于担心,而导致我在班上没有朋友,没有一个人愿意和我玩,而现在,妈妈叫我陪她去逛街,我也都不敢去了,妈妈问我,去逛街不?我只能回答说,不去。事实上,不是我不去啊,而是我根本就不敢去,因为我怕,很怕很怕,如果我和妈妈去,被班上的同学看见了,我只有被取笑的份。以前,我和妈妈去逛街,被一个同学看见了,回去后,她就到处乱说,说我那么大了,还和妈妈一起外出,这件事,我几乎被级里的人一直笑,我还不敢把这件事说给家人听。
我只是想要自由,为什么就不可以呢?难道~我真的做错了很多事吗?