八年级的梦想作文
望望镜中的我,发现——镜中的我穿着崇文新级智能教师工作服,戴着一副多视点眼镜,正准备上飞机呢。
我正要赶往美国哈彿大学,给那边的学生上一节公开课。那时,我己经多次评为“优秀教师”,是崇文名师。这一切,都是因为我从小就有一个梦想——当崇文教师,做最出色的教师。
镜中的我是怎么当上崇文名师的呢?我看了看镜子,哦,原来是这样:上小学,我是课代表;上中学,我认真听课,成了“现在的吴孟霖”;上大学,我选择了当老师,学到了老师应该怎么做,接着,我到崇文去面试……我从普通教师到班主任,从班主任到教导主任,从教导主任到全中国名师。这是因为我有名师的教导,打下了扎实的基本功,再加上自己的刻苦努力和坚持不懈。
镜中的我上课幽默、风趣,同学在上课就像听我讲故事。我有时会故意提高调,有时会故意提低调。我偶尔还会开几个玩笑逗大家笑笑,我是作业少、质量高、耐心指导的“三好教师”。