忘了有多久,自己开始学会伪装微笑、伪装坚强。
他们说,他们羡慕我,羡慕我每天都那么开开心心,总是笑眯眯的。然后我笑了,我没有再说话。
笑了就代表开心了对么?如果真是这样那该多好。
我疯疯癫癫我满口脏话我大大咧咧,我那么珍惜身边的每一个人,可是得到了什么?不是背叛就是离开。终究剩下我一个人。我那么真心的对待你们,我那么掏心掏肺,我那么用尽自己所有的好去对你们,你们是木头吗?你们没有感觉到么。为什么要大把大把挥霍我给的好,它脏么、你嫌弃了么。你们把我伤了一遍一遍,还不停地往我的伤口上撒盐,我应该忍住泪微笑着对你说谢谢吗?我讨厌你们用“离开”来威胁我。是,我是胆小,是懦弱。所以试图留住身边每一个对我好的人。可当你们说这些话的时候你想过我吗?知不知道我有多心寒。
对我说“滚”的人,你有什么资格对我说这个字,你以为自己是谁啊,让我滚我就滚?你让我滚了你自己却又来我的世界里,来求我的原谅,你是傻子吗?你不觉得很傻很可笑么?要是不习惯我不在,那你还对我说“滚”干什么?恩,你能惹得起我,能让我伤心,能对我说滚字,你不是很伟大吗,那你还来在感动我在温暖我干嘛?已经让我伤心了,就拜托不要说什么对不起,你认为这三个字就能治愈伤口了么?一遍遍撕扯我的伤口再一次次来安慰我,这样的情景有意思么?你知不知道每一次的原谅也会遭受穿越灵魂般的痛。当然没人会懂,也不需要有人去懂了。
还有一些人,我那么真心的把你当朋友,请不要在别人面前把我对你的好像笑话一样说。就是狗,我喂它东西吃了它也会对我摇摇尾巴,而不是冷漠的忘掉对它的好反过来再咬我一口,把我咬得遍体鳞伤。
如果你没有准备好接受我的坏脾气,那请你和我保持距离,请你从一开始就不要对我有一丁点的好。我很傻,会记住每一个人对我的好,不管多的好还是一点点好。在我的心里有个放大镜,放大别人给的好,缩小自己受的伤。
如果你准备好了忍受我的所有缺点,那我也会为你改变,会变成你认为的最好的样子。如果对我好,那就全心全意就独一无二。我是个小气又自私的人,眼里容不下任何对我好的人对别人更好,说实话,我会心痛。
我神经大条我很敏感,有时候你的一个字一句话就会把我吓得泪流满面,因为我怕失去。在外人面前,我似乎没有烦恼,在外人面前,我坚强地像个爷们。但我不是百毒不侵的神人,也没有那么伟大,我也会累也会有撑不住的一天。当我有一天在你面前暴露我的所有缺点,那是因为我真把你不当外人看。可,尽管这样,又有多少人不怕我伤心,悄悄地逃离了我的世界。 我不想听太多的情话,一句我一直在就足够。只要一直有人在我便不会孤孤单单,那样至少我难过快乐都会有人在乎,也会有人担心我是不是又胃痛了,也会有人在我哭泣的时候为我擦去泪滴,也会有人在所有的人都不信任的时候,站在我身边给我一个信任的眼神。 那应该就是最幸福的时刻吧。
我一直在等,在等一个留在我身边就不再走的人。