这就是我作文
我的姓与钉同音,名就是旭日东升的意思。哈哈,我的名字就叫丁旭。如果你到四楼找同学随便一问,他们都知道我在几班,因为我特爱交朋友,不管男女生我都和他们相处得很好。我的身高在一米五到一米六之间,相貌平平常常,眼睛小小的。别看这小小的眼睛,里面可以看到的却是惊险、有趣的书籍和好看的电视节目。我有一个塌鼻梁,白白净净的脸上还有几个小雀斑。总而言之,人们对我的印象总是不够文静,不像个女孩。
我最大的遗憾是自己不是个男孩。我爱剪短发,爱穿一条黑色的运动服,鬼知道这究竟是为什么。既然不可能成为男孩,就做一个比男孩还要坚强的女孩。这个信念,使我活泼好动,性格开朗外向。于是我有时比男孩还要调皮、好强、泼辣。成绩上取得高分后就骄傲,要是一不及格就会丧气。跟别人闹别扭后没几分钟就又会跟人家和好了,唉,谁让我这个人太实在,自己都拿自己没办法。这就是我
我喜爱唱歌,跳舞,今年学校举行元旦联欢会时我还跳过舞呢。唉,真没想到平常奶奶总说我笨得像老笨熊,而我这次却跳得这么好。这怪谁呢?这就是自己的天赋呗!我也喜爱跑步,去年的冬季越野赛我也参加了,只不过跑了第72名,唉,真没面子。
我爱看侦探小说,越看越带劲。但是更多的时间是用来看奇幻书和电视节目,只要是电视,我就爱看。我最喜爱雪青色,但听别人说,雪青色表示忧郁,这令我很困惑。我喜欢的动物是狗,白颜色的狗。因为它真实、忠诚、善良、纯洁、通人性。我爱吃巧克力,爱喝可乐,爱吃泡泡糖,还爱吃一些大人们统称为薯片、薯条的垃圾食品,以及一些酸的东西。爸妈给的零用钱全都让我换成了好吃的。我的爱好还有很多,说上三天四夜也说不完。我学习并不很用功,也许是运气吧,我却能考入东营实验中学。唉,可是考进去后老爸照样不让上,非让我回老家上不可,说是不放心。哼,纯粹是想让我给他们省钱罢了。
你一定认为,像我这样性格的人一定很坚强,那么你错了。我的感情很冲动,经不起挫折和打击,这是我致命的弱点。我竭尽全力地让自己变得坚强起来,但既没有神仙的妙手,又没有盘古开天辟地的神力。我不由感叹:人不可能十全十美。
我就是我,一个爱交朋友,有着男生气质的我。如果你不嫌弃,我们可以成为好朋友。