我最熟悉的人作文800字
慧慧今年快七岁了,正在上一年级,别看她长着一张天使般无害的面孔,其实啊,她内心可藏着一个不折不扣的恶魔,要是谁不小心惹怒了这位大小姐,我敢说,全家没有哪一个人能逃脱得了她的魔爪。
最后,我实在被折磨得筋疲力尽,只得告诉她实情:盆栽是前几天被邻居家的小猴子(一个六岁男孩的外号)给玩死的。听了这话,慧慧更是怒气冲天,整个人都像烧着了一样从地上蹦跶起来:“真是太可恶了!你们怎么不早告诉我?小猴子,看我怎么收拾他!”说着,慧慧鼻孔冒着粗气,“轰”的一声掀开大门,就去找小猴子算账了。
哈哈,谁说女子不如男?我看小表妹完全不是一个女生,而是个现实版穆桂英嘛!加油,我看好你——小表妹!
一头又长又直的黑发,雪白的瓜子脸上镶嵌着几颗不引人注意的褐色雀斑,一双水汪汪、圆溜溜的大眼睛,一张粉嫩嫩的樱桃小嘴时时刻刻都在嘀嘀咕咕。她就是我最熟悉的人——表妹慧慧。
这不,前几天慧慧精心种植的盆栽死掉了,这可把我们折磨得够呛,因为啊,她总是像个幽灵一样缠着我,誓要为小盆栽讨回公道。她用满是泡泡肉的胳膊擂着我的胸口,杏眼圆睁,一遍遍怒气冲冲地问:“我的盆栽,我的小仙人掌是不是你弄坏的?”“大小姐,跟你说了多少遍了,是它自己死掉的!”“我不相信!”“信不信随你!”说着,我又要开溜,慧慧不干了,她使出了浑身解数来纠缠我:一会儿像一头没有骨头的树懒一样双手双脚锢在我的腰上,还拿自己的铁头功来攻击我;一会儿又变成那顽皮的齐天大圣,一边抽打我可怜的耳朵,一边使劲地挠我的胳肢窝……
只见她甩着自己骄傲的朝天辫,“砰砰砰”地撬开了邻居家的门。前来”送死“的正是小猴子本人。“是慧慧啊……”他的话音还未落,慧慧就二话不说地扑上前去,一把将小猴子掀倒在地,然后,弓着腰,又是一记铁头功。“啊!痛……痛死我了……”地上响起了哀嚎,“就你知道痛,我的仙人球就不知道痛了?”慧慧叉着腰,大吼着。“那我知道错了还不行?“”哼,这还差不多,罚你每天给我的仙人球跪拜一个月!“说着,小恶魔扬长而去,留下一个不羁的背影。