我最熟悉的人作文800字
要说我最熟悉的人,那就非刘鑫垚莫属了,因为我们班无人不知、没人不晓,大家都向他伸出大拇指。他瘦瘦的,皮肤黑黑的,一年级时,我们都以为他是非洲人呢。
刘鑫垚脑瓜灵,反应快。有一次,数学老师出了一道数学题。过了一会儿,没有一个人举手。这时,一直苦思冥想的刘鑫垚,突然猛地拍了一下桌子,然后“嗖”地举起了手,给我们分析的清清楚楚、头头是道。从那以后,大家都对他赞不绝口。由于他学习很用功,不管是小练习、单元测试、期中、期末测试,他的成绩总是稳如泰山,全班第一。
刘鑫垚的体育方面也很棒。他的体育成绩一直名列前茅。比如,他一分钟可以跳绳25个,跳远一次可以跳130厘米,投沙包可以投约整个儿操场的五分之一,仰卧起坐一口气能做25个,在运动会上,他给我们班争取了不少成绩。因此,我们都对他投出了佩服的眼光。
刘鑫垚是一位值得我骄傲的朋友!
说起钓鱼超人王,那可是我爸爸莫属了!我爸爸中等个子,皮肤有点像炒焦了的锅巴饭。他喜欢穿休闲服。
我爸爸可喜欢钓鱼了,甚至喜欢到几百外的大海上去钓呢。记得有一次老天不作美,天空一直下着倾盆大雨,但是却挡不住我老爸去大海钓鱼的决心。他由于太过兴奋了,竟然把多用途救生马甲忘了带。车子开到高速公路才想起来,爸爸想:车子开来开去不合算,到沈家门再买一套得了!过了五、六个小时,爸爸坐上了大客船。“哇!大海多么宽阔呀!真是海天一线,一望无际。“爸爸自言自语地说。一个小时过去了,两个小时过去了,“终于到了”爸爸又兴奋地大声喊了起来。
吃了午饭后爸爸就立刻去岛上钓鱼,他先把鱼饵放在鱼钩上,只听唰的一声就把鱼饵抛得老远。然后一动不动地坐在小椅子上盯牢鱼竿,不管风有多大,浪有多高,他还是雷打不动。只见浮标动了一下,爸爸马上把鱼竿收了回来,一条大鱼就这样钓上来了。爸爸整整钓了三天三夜才回家,一进家门就自豪的说:“快来看看我的钓鱼成果吧!”
这就是我的老爸——钓鱼超人王,怎么样?厉害吧!