我最熟悉的人作文800字
我姐姐不光人可爱整洁了,而且她的东西都是那么干净。
有一次星期五时,我在家里写作业,后来作业写好了没有事情干。于是想起姐姐有几本很好看的漫画书。我就打开她的抽屉乱翻了一通。晚上她回来后知道了以后,狠狠地对我说:“你没有经过我的同意不能翻我的东西,以后要经过我的同意!”当晚她把抽屉整理了一遍,才睡觉。
姐姐每次买东西回来,总是先把那件东西放在又干净又显眼,炫耀几天,然后在把东西收藏在抽屉里,用到时候再拿出来。
还有一回她生日了,她班上一部分女生来给姐姐过生日。当天她收到了一些礼物。我想看一看有什么礼物,当我想起她的话又不敢看了,可我又忍不住,打开她的抽屉。这一回我记住将东西放回原来的地方。可姐姐看后,就问我谁翻过她的抽屉。这下子我可吃惊了,于是我就去问姐姐怎么知道的,姐姐对我说:“因为我爱整洁,当然知道谁碰过。”
我最熟悉的人----朱珂。她现在在庆阳市长庆一小上四年级。以前,她和我一
起上幼儿园,一起上小学一、二年级,天天一起玩耍,是我最好的朋友、同学。 她喜欢穿浅色衣服如:粉色、天蓝色、浅绿色她还喜欢梳麻花辫,她的爱好是弹琴。
有一次,放学了,我和她一起到她们家去玩,走到半路我就想起妈妈还在家里等我吃饭呢!我就给她说:“咱们回到家先给我妈妈打电话别让她心急。”于是,我们一起回家了。
她在我们班是三好学生,她常常得小红花,给班里争光。她还是我们的学习委员,平常爱帮助学习差的同学。
有一次,我们班有一位同学不会做一道数学题,我的好朋友就给那个同学去补课,对难题她就学着老师的样子一遍一遍不厌其烦的讲解着那个小朋友进步了激动的说:“谢谢你,朱珂同学!”我的好朋友脸上露出了欣慰的笑容。 现在我转学了,她对我学习、生活中的帮助我却一直也忘不了,她是我最熟悉,最好的同学、朋友!