淘气包豆豆作文700字
这个淘气包便是豆豆。18个月大。从出生起,深受四个姐姐的呵护。豆豆这个小名也是大家帮你一起取的哟,因为你出生的那个月里你满脸都是痘痘呀!哈哈,现在已经是一个帅气的淘气包啦!我更是一个星期必须见到一次才安心,一想到他那可爱的样子,再难过的事情都会随风飘散!豆豆,你可是我的心灵治愈“高手”啊!他手戴银手镯,胖嘟嘟的圆脸,非常爱卖萌。弹珠似的眼球,灵活极了。樱桃小嘴就爱嘟起来,吐泡泡、要亲亲是他的绝技。五官很调皮,喜怒哀乐天天看个够!他可是正宗的表情帝呢!
豆豆在熟人面前放肆,生人面前恰恰相反,表现得十分绅士。记得有次和他一起散步,我把他抱到木椅上,他一个人自娱自乐,乐开了花。接着走来了另一个小妹妹,她的手中拿着两颗糖,一不小心掉在了木椅上。(豆豆见了立刻蹲下捡起,自己吃了一颗,另一颗还给那个小妹妹。)怎么可能,开玩笑啦!都说了是绅士,当然是两颗都还给那个小妹妹了,(在熟人面前别说两颗糖,有几颗就抢走几颗,挑自己喜欢的口味,然后把不要的给我们吃,豆豆,吃醋你造吗!)接着,他与小妹妹友好地玩耍起来……
梦中的故事是精彩的,豆豆的表情也是极其丰富的,皱眉,嫌弃,乐开花,愤怒……谁能知道梦中的世界是什么呢?更何况是天真小孩奇妙的梦!小嘴一会儿嘟起来嚅动着,一会儿张开打打小鼾……真是令人情不自禁想亲下一口。
在我眼中,你是最可爱,最坚强,最聪明的豆豆!永远爱你!我最最亲爱的弟弟!