亲情作文700字
亲情有很多含义。我认为亲情是奉献和奶奶对我的爱。
我的祖母是一个罕见的没有文化背景的老人,但她教会了我很多做人的道理。我的祖母是一位善良的老人。我从小和她一起长大,所以我和她很亲近。我的祖母就像我的母亲一样,对我一丝不苟。
我小时候非常无知,总是惹奶奶生气。然而,后来我总是后悔,但我对奶奶很生气,拒绝承认我的错误。奶奶总是很和蔼,不怪我。我记得很多年前的一天,我想在中午喝青春痘汤,奶奶也会这么做。早上上学时,我叫奶奶不要把茄子放在痘痘汤里,但中午回来时,我高兴地跑到厨房,问奶奶:“什么?”;奶奶把茄子放在痘痘汤里了吗;哦,算了吧,奶奶下次会给你做的;我不喝,我今天就喝我很淘气“好吧,奶奶给你做了你最喜欢的鱼香肉丝。住手。我们一起吃晚饭吧”“我不喝”“吃完后,我一巴掌就把盘子砸了。”
奶奶看着我,拿着扫帚扫了扫那些破盘子和盘子。我站到一边,低下头。我后悔了,但拒绝承认我的错误。过了一会儿,奶奶洗了盘子。当她用手捡起碎片时,不小心划伤了手,并用纸包好了伤口。我站在一旁,想看看奶奶的伤口怎么样。但我毕竟没有去那里。
我转身走进房间,砰地关上门。我没想到奶奶会用手挡住门。奶奶的手被门闩无情地夹住了。我赶紧开门。正在睡觉的爷爷刚才被声音吵醒了。刚才我看到奶奶的手被夹住了,过来打我,但是奶奶忍住了我面前的疼痛,直到那时我才发现奶奶的手被夹住的地方就是刚才的伤口。当时,它是紫色的。我很难过。此刻,当我想到它的时候,我感到很不舒服。我真的恨我自己。这太不明智了!
目前,奶奶不跟我住在一起,因为她年纪大了,我也不经常去奶奶住的地方。我想奶奶很想念我,但她也应该明白我想念她,爱她hellip
奶奶十年来为我做出了无私的贡献。此刻让我向你致敬!