今天既然来这里了,何不玩个痛痛快快呢?我迫不及待地把袜子和鞋脱下,又迫不及待地把脚踩在沙下,一种暖暖的感觉从脚尖向上流动,涌出……“妈妈,妈妈快来看这个,我要玩这个,我要玩这个!”压抑了很久的嘴巴放出了我最响亮的嗓音。我慌忙牵着妈妈的手走到了玩滑沙的地方。“宝宝,你敢玩这个吗?”妈妈关切地问道。“怎么不敢啊,简直就是小意思的啦!”虽然妈妈有一点不放心,但还是争不过我的无敌一号巧嘴。无奈,只好放手了。我小心翼翼地做到了板子上面。手自然的摆放在身体两侧,拼命将不停跳动的心按住。糟糕,后悔恐怕来不及了随着阿姨的一声:“开始!”我最终还是没能按住自己那调皮的心,一个声音从心底下一刹那爆发出来:“啊——啊——啊——”我撒开嗓子拼命地喊,眼皮紧紧的合拢,一点都不敢睁开。正因为如此,画板停止了我还在那里疯狂的喊。我的天呀,左右一看,好多人都惊奇地看着我,好像我有病一样似的。上去后妈妈说我那时的样子特别傻,哈哈哈……,没办法,我就是这个样子的嘛!
之后,我们又玩了卡丁车,骑骆驼等好多游戏,都令我非常难忘。临走时我没有一丝的不舍,因为我在这片土地上留下了足迹,带走了欢乐。