你好!
我是一个活泼可爱,天真浪漫,思维敏捷,爱交朋友的美丽女孩。我来自青海,,这是一个比较落后的地方,但是我热爱这里,我爱这里的一草一木,一花一树,这是一个美丽的地方。
我在朝阳小学五年级四班,我们班是一个充满爱心和欢乐的地方,这里的每一个人都是我的好友,他们都很友善,如果你能来你一定会和他们成为朋友。
现在我来介绍一下我的家庭成员吧!我的妈妈是老师,她是一个美丽,温柔,慈祥的人。它不光是我的妈妈,她还是我的朋友,老师呢!你也想要一个像我这样的妈妈,嘻嘻,可是我的妈妈是独一无二的,你的妈妈也是独一无二的,全世界的妈妈都是独一无二的,但是她们有一个共同点,那就是她们都爱自己的孩子。我的爸爸是个电工,他有很多爱好,比如看电视,踢足球,打羽毛球,还有一个爱好就是养花,所以我们家养了许多大大小小的花。因此我们家的空气比外面好,这都亏了老爸的这个爱好。现在该介绍我了。我算是这个家的小主人,我的爱好比老爸还要多还要丰富。我的爱好有唱歌,跳舞,游泳,写作,弹琴,下棋……怎么样我的爱好确实很丰富吧!我爱吃各种各样的水果,除了菠罗,可我爸妈却很爱吃,真想不明白菠萝有那么好吃么!我还喜欢小狗,给你说件事。以前我养过小兔子,因为我觉得小兔子很可爱,所以我便经常写关于小兔子的文章,自从我买了小狗后,我被它深深的吸引了,所以我又开始写关于小狗的文章。有一次我写了一篇小兔的作文,小狗跑过来闻了闻我能保证他绝对没看懂,可是它最后追着我跑,唉,直到今天我也不知道它为什么追着我跑。总之我们家是一个充满欢声笑语的地方。
我光顾着自己说了,你过得怎么样?在哪里上学,你们那有什么好看的风景,你发生了那些事?别忘了回信哦!