新鲜事作文600字
这个暑假,我又到姥姥家去玩,一进家门,一个冒失鬼快步跑来,一头扑在我的腿上,我低头一看,原来是表弟啊!说起表弟,我俩只在网上见过面。不过不到两天,表弟就成了我的小跟班,天天跟在我屁股后面,我走到哪,他走到哪。
一天下午,天气很热,弟弟又过来缠着我陪他玩,可电视里正放着节目,我便不耐烦的把手机打开,翻到一个买衣服的网站给他看。过了几分钟,弟弟拿着手机跑进屋里,指着其中一件衣服问我:“姐姐,为什么这件衣服有一个破洞呀?”我定眼一看,原来是一件破洞的牛仔裤。“因为,这样穿很潮而且特帅呢!”我回答道。“哦!”弟弟发出了一声恍然大悟的声音。然后马上跑进房间把门关了起来。这家伙搞什么名堂呢!我心想。过了15分钟,弟弟打开门,从屋里踩着模特步走了出来,腿上还系了一件衣服,每走一步踩一脚衣服,我憋住笑看着他。然后,弟弟把我拉到角落解开系在腿上的衣服,支支吾吾的什么也不说,“怎么了,像个黏黏虫一样,快点儿说。”弟弟便摆了个造型问我:“姐姐,你看我帅不帅?”我一看,差点咬破嘴唇才没笑出来。弟弟的裤子上剪了3、4个参差不齐的破洞,还在膝盖那写了一个大字“帅”!为了哄他高兴,我强扯出一个笑脸竖起大拇指说:“嗯帅,特别帅!”我本来是想息事宁人,让他早点把裤子脱下来,别被小姨看见,省得挨揍,可没想到,他却说:“那我要给姥姥姥爷看看”。完了,该来的还是要来了。我使劲的拦住他,却怎么都拦不住。姥姥姥爷正在客厅和小姨聊的开心,弟弟扭扭捏捏的走了过去,摆了个姿势问:“你们看我帅不帅?”不用说,我们全家哄堂大笑,我笑得前仰后合。弟弟还莫名其妙,挠挠头问:“怎么了,难道不帅吗?”
这就是我家的新鲜事!