新鲜事作文600字
我和同学在公园玩,突然看见一群奶奶级的人正在玩“QQ炫舞”。也许你会说这有什么新鲜的呢?那么我来回答你,她们在用“QQ炫舞”跳舞,想知道她们是怎样跳的吗?那就和我一起来探知吧!
奶奶们在那儿正跳得起劲儿呢!看,她们伴随着《荷塘月色》那优雅的曲子放轻动作,正如从天宫而下的仙女,又随着《爱的供养》那富有情调的曲子柔情起来,有时快有时慢,好像从月宫来的嫦娥徐徐飘来;再随着《爱情买卖》那激烈的调子,“QQ炫舞”也活跃起来,真是犹如那失恋而不再回头的青春少女……。还有很多曲子,只不过不能一一述出。
奶奶们的手臂悠然地摆来摆去,腿伴随着音乐摆动,脚也跳出相应的动作,赛过凌波仙子,堪比仙女嫦娥。真是新鲜啊!
台上一分钟,台下十年功。她们那优美舞步前后付出了多少汗水啊!一般人谁能负出这么多心血来排练,而且不求名不求利只求锻炼身体,也许你从没见过这些人,她们这些人我也是第一次见,让我感动万分。
奶奶们跳着跳着,不知不觉跳到了黄昏。我想她们跳着“QQ炫舞”这高难度的时尚舞,就是不知疲倦的仙子,真是美丽动人。再美夕阳红,我想是对的,但谁也不会知道她们背后的秘密。
你说这是不是一件真实而又新鲜的事!