关于后悔的作文600字
小蛇看了看撞它的那棵树,想:“这棵树上肯定有小鸟。”于是它就蜿蜒地爬上那棵树。他眼前一亮,看见了一个黑乎乎的洞。于是它鼓起勇气蹿了进去,它看见了一只小鸟,于是他就一口把小鸟吞进了肚子里。它吃完小鸟,又把一根根小鸟的羽毛扎在头上。
小蛇一出鸟窝,就看见了小鸟妈妈,它吓得头上直出汗,眼珠子一转,:怕什么,说谎话呀!
鸟妈妈看见了那条蛇,它大声喊道:“停下!”
蛇还以为鸟妈妈发现它吃小鸟宝宝了,心虚地说:“你好啊!”
“你来找我的鸟窝干什么呢?”鸟妈妈说。
“我在散步的时候,看见一只猫想吃小鸟,我就把它给吓跑了,没想到一出门就遇到了你。”
鸟妈妈才不相信呢。
蛇说:“不信你可以去看看去呀。”
就在鸟妈妈飞向鸟窝的时候,蛇快速地溜下了树。鸟妈妈飞过树洞去,看到眼前的这一幕,鸟妈妈惊呆了,眼前全都是零乱的羽毛。
鸟妈妈飞出去大声喊:“蛇,你给我停下!是不是你吃了我的宝宝?”
蛇说:“就是我吃的。你能把我怎么样?”
鸟妈妈气得晕了,一下子摔下树枝。
这时蛇感到非常后悔,但是再后悔也来不及了。