我的玩具作文500字
今天爸妈带我去看医生,看我咳嗽。看完医生,一个大叔在路上给了我一个芭比娃娃。哇,装芭比的盒子真大,里面的芭比在我手里一定很大很重。收到新玩具后,我很开心。回到家,发现盒子里不仅有芭比娃娃,还有娃娃屋。我真的很想打开来玩。但是,父亲想把芭比娃娃留给我玩,却想把娃娃屋送给朋友的孩子。听说要离开玩偶之家,我很难过,就去房间生气。然后我妈让我跟我爸说。听了妈妈的话,我跑去找爸爸说:“我真的很想离开玩偶之家,因为我的芭比娃娃没有房子住。”爸爸说3360好。
我终于可以打开盒子了。打开盒子后,我先解开了芭比的绳子,然后我和妈妈去看了娃娃屋。打开盒子后,我看到了玩偶屋的家具,但我们需要自己安装,所以我和妈妈开始努力工作。我们边看说明书边讨论如何安装。我装了芭比的柜子。本来想装芭比的梳妆台,但一打开包就拼命看说明书,还是看不懂。我本来打算让我妈帮我装的。我妈装上梳妆台后,我们商量怎么装床。这是个大问题。我们研究了很久,还是装不下,就让我爸装,他也装不下。我爸说明天早上装。第二天早上,爸爸又来装了。我自己装了其他零碎东西。做完这个玩偶屋,我发现这是我见过最漂亮的房子。如果我们的房子这么漂亮就太好了。