我的玩具作文500字
我最喜欢的玩具是一辆蓝色的小汽车,它有着紫色的车窗,黄色的挡风玻璃,黑色的车轮,可精致了!汽车里面还坐两个小驾驶员呢!它是阿姨在我7岁时送我的礼物。
小汽车是我的最爱!我一有空的时候,就会有滋有味地玩起来。有一次,我做好作业以后,就想起了我心爱的小汽车。我拿出了小汽车,放在地上开,一不小心,汽车开上了一双按摩鞋上,一高一低,歪歪斜斜地开着,真有趣。我心想,如果让我也这样,做一条高高低低的赛道,并在这条赛道路上设置几个障碍,让小汽车开上去,一定很好玩。我立刻准备好了纸板、沙子、小盒子等工具,做成了一条称心如意的赛道。我拿起小汽车,让它在赛道奔驰。突然,小汽车的前轮动不了了,原来前面出现了一个很高的障碍物——小盒子。小汽车使足了马力,拼命向前开,发出“嘟嘟”的声音。我真想帮小汽车一把,但我还是没动手,我想要是小汽车会跳过去就好了。过了一会,那个障碍物竟然被顶到右边去了,小汽车开过了它。没过一会,小汽车又被另一个障碍物给困住了,是一堆沙子,因为刚才开的不快,所以被沙子埋掉了车轮。但是小汽车的车轮还是在转动的,几乎每转一下都会弄下一点沙子,最后,出人意料的事情发生了,小汽车竟然上来了,并且顺利来到了终点,哇!一趟惊险又刺激的行程,真好玩!
小汽车是我最喜欢的玩具,它给我的童年带来了无穷的乐趣,是我童年离不开的好伙伴。