我的玩具作文500字
我是个玩具迷,所以,一进我的房间,你会看到玩具横七竖八的摆着。
这些都是我从嗷嗷待哺的婴儿,到现在的大龄青年,收集到的宝贝。
不要以为玩具就只能是幼稚小孩子才能玩的,我可是有些高级玩具,一般人我不告诉他。
比方说这个音乐盒吧。欧式钢琴风,红色,上一下弦便能发出清脆的音乐。它是在我小学的时候,母亲送给我的小礼物。当时的它,在琴身上还有一个可以随音乐起舞的姑娘。当然,现在那姑娘已经不知去向,不过,这么多年,音乐盒的音质却一直那么好。所以,我将它摆放在我的书架上。
再来看看这个桃核刻出的小挂件吧。爷爷手巧,人也勤快,退休多年也不肯放弃自己篆刻的爱好。于是乎,很多精美有新意的艺术品就出现了,从桃核、杏核到玻璃板画。我手中的这个挂件,是一个带盖的小水壶的形状。盖可以拿开,整体感觉很可爱。我将它挂在我的书桌前。
最后再看看这个石膏。前阵子我和老妈路过台东,恰巧碰见一堆人在聚精会神的涂石膏像。我们一动心,也像其他人一样坐了下来,开始了自己的创作。费时两个小时,我终于完成了手中这个可爱的娃娃,颜色是混搭系,粉灰打底,十分洋气。我把它放到我抽屉柜的上面。
认为玩具只能是幼稚小孩子玩的东西的人,你们有这些特别的宝贝吗?