青春的作文
青春,无限美妙。 青春包涵着跳跃的升腾,如溪水般奔流不息,似烈洒般弥漫着醉人的芳香,令人陶醉。 我拥有青春,亦拥有执著的梦想。我的梦想——同大海一般奔腾,实现人生的飞跃;和苍鹰一同搏击云霄,慨叹人生的畅快;与雨水一样滋润万物,发挥人生的价值······
我拥有青春,想要快乐地飞扬。我拥有青春想要飞舞出雪花那样飘逸的姿态;想要纷飞出鸟儿那自由、不羁的灵魂;想要跳跃出流水那般无畏的快乐。 我承认,我很平凡,很平凡。我只是茫茫芸海中的一颗露珠、一朵花蕾、一抹余晖······ 但是,又有谁坚信:一颗露珠不会反射太阳的熠熠光辉,不会衬显花儿的娇艳欲滴;一朵花蕾不会绽放怡人的花瓣,不会沁出迷人的芬芳;一抹余晖,不会点缀世界万物,不能带来瑰丽的夕阳。 万物,没有渺小与伟大之分,没有低卑与高贵之分。只有拥有青春,只要怀揣执著的梦想,就要努力奋斗,努力实现自我的人生价值。
尽自己全力做到最好,使自己的价值得到升华。 把握青春,绽放一笔宝贵的财富。涤荡青春,让青春因美妙而飞扬,因喜悦而升腾,因执著而实现梦想。 青春,充实而快乐; 青春,自由而不羁; 青春,喜悦而美好。 ······ 让青春搏击在云霄之上,驰骋在草原之巅,跳跃在你我心间。 愿梦想与青春相伴,让我们共同采撷青春芬芳,摇曳着青春之舞畅想明天!