陀螺的自述作文500字
我是一个功能强大的陀螺,可是一直没有人类来买我,让我感到很孤独。终于有一天,我未来的小主人来了,他一眼就选中了我,我太高兴了。一到家里,小主人就把我拿了出来。我全身都是白色,攻击环闪闪的,绚丽极了!主人连忙将我放到了“新家”——陀螺保养盒子里。
没几天,我就有了第一个对手,小主人的好朋友来向我挑战了。我瞟一眼那个陀螺,居然是我的死对头,它可是我的升级版呀!可是为了我的小主人,我拼了小命了!刚发射出去,我就和它撞了起来,终于力不从心,一下子就被撞停了。唉哟!好痛啊!我的陀母和战神盖被撞坏了。它不屑地对我说:“哼!这么菜的技术还跟我打?”
见我已经损坏,小主人很是难过,连忙将我拿去维修。一个星期后,我从修理店出来,已经焕然一新了。由一层攻击环变成了四层,全身金属制成,战神盖也是铁的,发射条也变长了。细心的小主人发现我是持久型的,于是把攻击环换成了六厘米的,扩大了攻击范围,攻击能力大幅度提升。
这一次又要和那只陀螺比赛了,我心里忐忑不安,犹如十五个吊桶打水——七上八下,生怕再一次输了。为了赢得这场胜利,我丝毫不敢掉以轻心。这时,主人把我擦得雪亮雪亮的,我知道这是在给我加油打气!终于它来了,我先占据了战斗盘中央,它先对我发起了进攻,我也铆足了劲儿冲向它。
只听“砰!”地一声,它飞出了战斗盘。“我赢了,我赢了!哈哈!”主人叫道。小主人的朋友没吱声,夹着尾巴逃跑了。
一天,小主人在电视上看到陀螺表演,他也拿出了我,学习发射姿势。忽然听到了风声,于是给我取了个帅气的名字——风啸烈豹,我听了十分高兴。后来小主人看到了新型陀螺——飓风战魂系列,我以为小主人不会再要我了,谁知道小主人只看了一会儿就关上了电视。看到这里,我对小主人更加忠心耿耿了。
这就是我——自信的陀螺,你们喜欢我吗?