我在电视上看了许多探险电影,我的探险好奇心一触即发。我立即叫来了贝爷、朵拉和我一起荒岛探险,荒岛位于大海深处,荒无人烟。
说干就干,我们带上了水,干粮和装备,坐上直升机马上出发。我们飞了一下午,到晚上才到。
直升机降到了荒岛,我们立即下了飞机,搭起帐篷。大家都累了,吃点东西就睡了。我们睡得正香,但是天气突变,突然狂风怒号,下起了暴雨,我们的帐篷被风吹上了天,药品和食物水全被水冲得无影无踪。贝爷的腿被帐逢的铁棍扎伤了,药品被水冲了,只能简单包扎一下。我们继续向前走,看到了许多木材,我们立刻搭了一个木屋,本以为能清闲睡上一觉。但是晚上来了许多海狸,把屋子啃了。我们无家可归,现在没有粮食没有水没有屋子,只有一把AK47,一把信号枪,一个指南针,一张地图。
第二天,我们顺着地图向前走,看到了一个山洞。由于朵拉的好奇心很大,她直接跑了进去,结果引出来了一只老虎,直接向我们扑过来,我们赶紧拿枪射击,摆脱了老虎。
这两天我们没吃没喝,不补充营养水分怎么行呢!我们只能采集点露水、雨水喝。这荒岛一堆保护动物,吃不得。我们只能吃树上的野果,吃树皮草根,生存下去。
第三天,我们找到了一间屋子,里面竟然有许多吃的,喝的,用的。我们可以在里面生存下去,可是晚上突发山体滑坡,我们没顾上拿上东西,赶紧逃了出来,屋子又毁了。
第四天,弹尽粮绝,我们疲痛不堪,没水喝,尿液也要收集起来喝掉,我们继续走,大家齐心协力,克服重重困难,终于离开了荒岛。
远方的阳光,就是我们胜利的曙光。