荒岛历险记作文500字
晚饭后,我开开心心的进入房间,一打开房门,我的房间突然变成无人荒岛,我吓得花容失色;更奇怪的是,平常快乐的家也再也不是家了,反而变成广大无边的荒凉岛屿。
我大哭了起来,眼泪像尼加拉瓜大瀑布一样多……。但一走进去,那里美得像原始森林,我好奇的往里面走去,里面竟然还有一间餐厅,名叫“嘿!”儿服务生都是黑毛猩猩,虽然我听不懂它们的话,但我心里一想吃什么,它们就立刻端上桌,而且还是色香味俱全的大餐,真是太神奇了!我垂涎三尺,大快朵颐,不过,我依然想着爸爸、妈妈。
天黑了,精疲力竭的我,眼皮已经渐渐闭上。我睡得很熟,醒来后我发现,这个岛摇来摇去,“啊!”原来这是一只大乌龟而不是岛,我惊声尖叫,吓得满头大汗,一睁开眼睛发现这是一场梦;虽然梦里有美味香甜的食物和舒服柔软的床,但是,我还是喜欢以前幸福又快乐的生活。我看着如蓝色大地毯的海洋,眼睛渐渐红了起来,我又哭了……,因为现在的我是这么孤单、寂寞!
在黑暗的深夜里,我的肚子饥肠辘辘,我已经两、三没吃东西了,又无聊得很,我双眼泪汪汪,又哭了!于是我快速的去摘桃子,其中一颗闪着光芒,我吃下一颗仙桃,结果我竟然变得生龙活虎、身强体壮;兴高采烈的我,当然变得有精神啦!
哇!好舒服喔!温暖的阳光在我头顶上,绿草如茵的草地,在我脚边排排站;软绵绵的小羊,胖嘟嘟的小猪……,动物都在我旁边欢呼。
一下子就天黑了,动物们也回各自的家,而我,也进入甜美的梦乡。
一睁开眼睛发现,自己竟然是在房间里,不知道是真的还是假的呢!我就这样经历了一场奇妙的——荒岛历险记!