以发现为题的作文
以前,爸爸总与我讲:“你拔掉的牙齿放在枕头下对它许愿,愿望就会实现。
”每次我都会将信将疑把牙齿放下,再许愿。
东方泛起鱼肚白,我从床上爬起来,就会发现一样小礼物。
有一天,爸爸赶着去出差,当时,我恰巧经过爸妈的房间,看到爸爸手上拿着数不清的礼物,对妈妈讲着:“……”当时爸爸声音太轻,我完全听了个寂寞。
当天晚上,爸爸走了,出差了。
窗户纸发白了,我醒了,旁边有个小礼物,我十分惊奇,看到旁边的牙齿,才记起我把牙齿睡掉了。
我问妈妈,妈妈却回答:“是神秘人给你的!”“你确定?”我觉得妈妈在骗人。
妈妈说:“都这么久了,你怎么突然问这个,肯定是真的!”当时我还太天真。
一个月后,爸爸回来了。
那天我学习提早回家,看到爸爸提着许多礼物。
我突然跑出来,似乎把他俩都吓呆了,爸爸赶紧把礼物藏了起来,我问爸爸:“你后面藏什么?”“没什么?”
那一瞬间,我惊奇的发现——我家永远不缺爱。