以发现为题的作文
大自然的宝藏是无限的,充满了美妙――各种颜色、各种形状、各种尺寸、各种人……无穷无尽,这些都要我们去探索、发现,才能得知其中的奥秘。
早晨,大地上的草坪,好似刚刚苏醒,一夜间,草开始变得发亮,绿油油的一片,你若走到草坪深处,里面夹杂着一朵朵五颜六色的花儿,在绿草的衬托下,显得格外出众。阳光洒在绿油油的大树上,树上的叶子被昨夜的雨水冲刷得一尘不染,枝头的一些嫩芽也刚刚冒了出来,阳光照在嫩叶上,让它茁壮成长。大树的树干已经饱经风雨,一直守护着这一块绿油油的草地,风雨下依旧万古长青。
午后,树叶已经在阳光的照耀下,绿得发亮,光滑的树叶仿佛涂抹了一层油,草坪中杂乱的花儿也开始有点下垂,一阵风吹过,绿草一摇一晃的,树上的叶子掉下来发出沙沙的声音,好像在配合着这样的场景。
太阳开始慢慢下落,夕阳的余晖洒在天空中,红彤彤的天空中有着几缕紫色的光芒,草坪中的一切都开始变得平静了,花儿,草儿,树木也不像清晨那样生机勃勃。世间万物好似都为夜的来到做好了准备。
一天结束了,大自然给花草树木换上了不同的新装,让大地变得蓬勃向上。