小黑的作文400字
小黑它非常的乖,你把手伸进笼子里去,它还是和平常一样坐在那里,哪怕你去摸它的毛毛,它也不会转过来咬你一口,反而会更加的安静,也许它觉得很舒服吧!它的毛毛又软又滑,摸在上面,就像是摸在一块毛绒毯子上。它也舒服,我也舒服,真是两全其美啊!所以,我们也叫它“小绒球”。
小黑虽然很乖,但是他有一个缺点就是很喜欢吃,每天要吃好几顿呢!每顿也吃的不少,我最感兴趣的便是喂它吃萝卜了,我先把萝卜切成一长条一长条的,然后拿起一根递到小黑的面前,它先用敏锐的鼻子闻了闻,然后把小脑袋凑过来,狼吞虎咽的吃起来,那锋利的牙齿咬着萝卜,发出一阵阵的声音,就像一首清脆的音乐,小黑跟着节奏,不一会儿就吧一根萝卜吃完了,但是它还站在那里,恋恋不舍地望着我的手,哦,原来它还想吃啊,总的一算,它吃了七八条呢!