大家好!我可是你想知道,好吧,那我就告诉你。它是李雪莹。怎么样,是不是很酷呢?
当然我性别就不用我说,大家应该就能猜到。那么,告诉大家一个秘密:别看我是个小女生,但有时候做起事来就像一个大大咧咧小男孩,班上好多同学都叫我假男孩,为此,我真很苦恼。好啦,还是向大家介绍一下我吧,想必你们都等急吧!
优点:活泼开朗,积极参加活动,从开学那一天就特别听老师话。与同学友好相处,爱帮助他人,热爱劳动,是老师好助手,同学们好榜样,家长通知书上总是写着团结集体,热爱劳动等词语。爱看书,爱写作,爱画画,还有一个伟大理想,那就是当一名赫赫有名高级舞蹈老师。我认为,我理想可以实现还有呢就是背书背得特别快,通常一两首诗,我在五分钟之内就能背完,而且英语学得特别好。
缺点:我缺点大大多,总来说,缺点大于优点,但是总结起来,大就是几点,例如:粗心,脑细胞总是直直,上课喜欢左顾右盼,学习不认真,学习需要用鞭子抽打,也就是不主动呗。有时候好奇心过强,就会酿成大祸,考试时总是不细心,粗心大意。唉!真是受不。
愿望:希望能够改掉缺点,积极学习,实现愿望,加油!