大家好,我叫狄辰锴,今年8岁了,是一个活泼、可爱的小男生。我是洛阳市实验小学三年级三班的一名学生。
我喜欢画画、足球、跑步、科学和英语。其中我最喜欢的就是科学这门课程。通过学习这门课程我了解到了气球小车是靠气球排出的大量气体来推动小车;吊锤小车靠的是吊锤下降带动线轴来使小车前进;而冲撞小车是靠大摆锤打住小车来使小车前进,但是这样又容易把小车撞散架,这就需要“汉堡包”结构来进行加固……同学们,你们是不是觉得很神奇呢?
我是一个活泼、可爱的小男生,但在成长的过程中也有一些缺点,比如:考试不认真、检查作业时不够细心,作文有很多错别字等等。我打算在今后的学习中改掉这些坏习惯。同学们,你们能不能帮我一起改正呢?
我也有很多梦想,比如我长大了想当医生,这样能帮助更多的人减轻病痛。其实当军人也不错哟!因为这样能保护我们的国家不被其他国家欺负,而且当军人也是一件光荣的事情呢。相信大家也有很多梦想吧,那大家能不能和我一起去实现呢?
这就是我——狄辰锴。大家喜不喜欢我呢?