写大学的作文400字
今天星期天,我和爸爸、妈妈、大姑一起送大哥上大学。
我们租了崔叔叔的车,把哥哥的行李搬上车之后就出发了。车在马路上飞快的奔跑着,车窗外的景物美不胜收,车窗就像电视机,外边的景色就像电视里的画面。车奔跑着,我们看着“电视”。快到学校的时候,景物又不同了,草坪的形状各种各样,有圆形的、菱形的、梯形的、有的小树修剪的像大蘑菇,中间添了几枝月季花,美丽极了!
终于到了学校。首先映入眼前的是霸气的学校大门,它至少有两层楼那么高,宽有十多米,看起来非常壮观,门口还有两只威武的大狮子,显得更气派了。
进入学校,“哇,好大的校园啊!”学校有独立的行政大楼、各个系的教学楼、学校图书馆、体育馆、商业街、宿舍楼就有1、2、3……8个,看得我眼花缭乱。各个系的大哥哥、大姐姐们在接待、指路,甚至亲自带着去目的地。经过报到、缴费、领校服,到了宿舍,收拾好已经快十二点了。哥哥就要开始他的大学生活,而我们也要返回了。
回家的路上,我内心很是兴奋,想不到大学是这样的,好美啊!我暗暗的想:一定要好好学习,长大要考个更好的学校!