写大学的作文400字
上大学是我们每个人的梦想。我也要通过我的努力,圆我的大学梦。
我乘坐时光飞碟,来到了我心中的大学,这是个童话般的乐园,是我们学习知识的殿堂。这里环境优美,绿草如茵,空气清新,鸟语花香。
来到了校区,只看见高大的校门矗立在面前,两个智能机器人守卫着校门。走进校区,一片大森林把整个校区覆盖了,一座座蘑菇型的建筑物在茂密的森林里若隐若现,各种功能室就隐身在这些蘑菇型的建筑物下面:自动化图书馆、天文馆,各种实验室,还有餐厅等。
一条拉链设计的道路贯穿整座森林校区,打开拉链,又是另外一个世界了:绿茵茵的足球场、红色塑胶跑道、篮球场应有尽有。晴天的时候,打开拉链,阳光直接照射到里面;下雨天,拉上拉链,启用室内储备光源,就不会影响各项运动的开展。哦,对了,足球场下面,还有个标准的游泳池呢。
那我们学生住在哪里呢?我们就住在各种功能室上面的蘑菇里。那些蘑菇房里都有自动传输带直通校区的每个地方,在校区里生活和学习都很方便。
这就是我心中的大学,一座现代化的大学,我梦想的学习乐园!