写大学的作文400字
上大学是我们每个学生的梦想,如今的我已经在大学这片土地上了!
我在这片土地上已经生活了一年之久,对于我的大学生活有了许多的小故事,也有了许多的经验,这也是我的大学生活!
我自己是一个没有什么爱好,又没有什么大的不良嗜好,我就是一个普通的学生,所以我的生活一直就是普通的,我的生活也没有什么波澜起伏的事情!
我的高中班主任老师曾经对我们说,大学以后我们就要学会谈恋爱,不过不要想着一次性成功,因为只有失败才会有成功,这就是在为我们日后积累经验!
我的一个舍友就在军训时军歌比赛中,见过对方三次面就这样成为男女朋友,这也是我们宿舍学校里现在唯一一个,还有一个是在其他地方,所以一年到头见不了几次但是他们的关系依旧在那里摆着,还是一样的好!
我们经常会参加各种活动,可是一直没有什么得奖的经历,所以我们就是去看看,参与活动就结束了,可是有一次舍长还得了一个三等奖,奖励了他一个台灯,后来成为宿舍的公共资源!