只有简单的去追求自己,才会是最美好的自己。这句话,是我暂时的名言。不,应该说是我永远的名言。
简单的思想,外貌自然也简单。一张瓜子脸,一双大眼睛,一张能说会道的嘴。看!外貌介绍简单了事。真可谓表里如一,应该就是这个意思吧!
自信,也是我的特点之一。爱默生说过:“自信是成功的第一秘诀。”现在,就让我把成功的秘诀传授给你吧!
前几个星期,我的死党跑过来对我说:“听说你的文章在度网老发表,有种,你就给我得个奖来啊!”我想也不想,就豪爽的答应了。回家后,我马不停蹄的在脑子里哗啦啦的想着好词好句,终于写好了一篇文章《卷心菜与白洋菜》。我自信满满的投到了度网里。一天,两天,还是没有结果。我拍了拍胸膛,说:“肯定行的。”还真的进了,还寄来了一封信,让我去北京拿奖杯呢。我把信拿到死党面前,她目瞪口呆。还有一次,是朗读比赛。我自觉的报了名,回家后,我自信的练习,把镜子当做评委,把花草树木当评委。比赛那天,大家都很紧张,唯有我自信满满。开始了,我轻轻松松的朗诵着。公布结果了:“第一名:曾洽瑶。”自信带的的好处真多啊!
这就是我!简单而自信的我!