我要偷走人类的一切疾病,让人类的生活没有疾病,跟疾病说拜拜。我要做一个文明的小偷。
我要偷走不属于人类的一切东西,不让人类在破坏美丽璀璨的地球了。要人类知道,人类的生活不应该依靠化学品,要么就是不给自己留后路。当人类真的灭亡时,也是自作自受。我要做一个正义的小偷。
我要偷走父母的两鬓白发,让他们年轻十倍,精神焕发。我要做一个孝敬的小偷。我要偷走人类的一切垃圾,让鱼儿、白云、大气、树木有一个自己的家,我要做一个环保的小偷。
我要偷走人类的一切的紫外线,让那些爱美的女士不在因为保养不好而苦恼了,我要做个美丽的小偷。
我要偷走赵老师的疾病,让她尽快好起来,给我们上英语课。我要做个关爱老师的小偷。
怎么样,我这个小偷还合格吧。