我爱的小珠熊作文400字
它非常非常爱干净,天天把我专门给他做的铁房“打扫”的干干净净。我一向没把铁房门关上的习惯,由于它不仅乖,还会“按时回家”:一次,我故意把铁房放在地上,把门打开,它灵机一动,从铁房侧面跑出来,我赶紧拦住那里,没料到它忽然急转弯,跑了出往,我可急坏了。快马加鞭的追着“小珠熊”,可这小机灵鬼太狡猾了,它不到一会,就跑得神不知,鬼不觉了。我慌慌张张的找啊找,忽然,我看见铁房里有个白色的东西在动,吓我一跳。我走进一看,“是‘小珠熊’!”我尖叫一声,“小珠熊”也被吓醒了。原来他玩累了就跑回铁房呼呼大睡,被我一叫惊醒了!
“小珠熊”还很贪吃:一次,我喂完它就往碗电脑网络游戏往了,谁知道它还没吃饱,等我出往,它立即从门里出来找食品,大吃大喝起来,等我出来解手时,它已经吃掉我给它预备的五天的食品了,肚皮已经可以和猪八戒媲美!我看了哈哈大笑,它还是不知所措的吃,我赶紧把它提进铁房,它吃饱了,喝足了,当然要睡觉,于是他便睡起来。我看了,更加喜欢这个可爱的小东西了。
看嘛,就是寥寥几笔,都钩画出一只可爱的“小珠熊”,现实生活的它,更可爱!