这就是我作文
我留着一个妹妹头,看上去比同龄人都小,我长得浓眉大眼,嘴巴笑起来有两个大大的酒窝很惹人喜爱,村里的人都叫我“小美女”,真是没办法。我姓郑,因为我全家人都姓郑。
我的性格很开朗,每当有客人来家里做客,我都会给他们倒水喝,还把凳子拿过来给他们做,他们都说我乖巧懂事,长大一定很孝顺父母,我笑得裂开了嘴,不过我总是丢三落四,有一次我把红领巾脱在2楼,星期一我在奶奶房间地毯式的寻找我那红领巾,最后我上楼一看,看见了红领巾,再看看奶奶那乱乱的房间我不禁脸红了起来。
我害怕黑夜,有一次我和妈妈走到很晚才回来,那时周围已经黑漆漆的了,只听见蝉叫和蛙叫声不时还会有一阵风吹来好凉快。在回家的路上我总是想起那些恐怖画面,要是没妈妈陪着我,我都吓得不敢回家了。
我热爱运动,我每天作业做好,都会骑着平衡车在路上溜达个一两圈,要是做到了很晚,我会在自己院子里走一下或跑一下。
这就是我——郑子菱。