这就是我作文
我是一名三年级的小学生,高高的个子,就是有些瘦。
我的性格比较内向,平时不太爱说话,尤其上课的时候,总是不举手回答老师的问题,因为我怕答错了。我喜欢和大家在一起,和同学门一起玩耍总是觉的时间过的很快。我也很勇敢,很小的时候,爸爸妈妈上班我就一个人在家,一点都不害怕。受伤的时候也不掉眼泪,因为我是男子汉。
我喜欢读书。象《兵器百科》、《世界猎奇探险》、《昆虫记》等等,就是不爱读故事书。妈妈总是批评我,告诉我应该博览群书。我喜欢养花。有富贵竹、吊兰、仙人掌等,我定期给他们浇水、施肥,看到它们茁壮成长,心里别提多有成就感了。我还喜欢运动,象打球、骑滑板。我最喜欢的运动就是骑自行车了,就是速度太快了,总是挨撞受伤,我想以后应该改掉这个毛病。
我的优点是做事认真,所以我写的字很好,老师总上表扬我。我的缺点就是上课不能积极回答老师的问题。以后我一定要多举手,多参加班里的活动。
这就是我。