这就是我作文
我长着浓眉大眼,大大的嘴上有稍厚的嘴唇,而且能说会道的嘴巴,又浓又黑的眉毛长长的,它们都长在一张瓜子脸上。平时,我最爱扎马尾辫。
我有谢谢优点,比如说助人为乐。有一次,我的同桌忘了带橡皮擦,他拍了拍我支支吾吾地说:“李静怡,我……我没带……橡皮擦,你能……借我用……一下吗?”还没等他把话说完,我就毫不犹豫地把橡皮擦递给了他,他说了声谢谢就接着埋头写字了。
我不仅有优点,还有不少缺点呢!不信你看,我今天怎么把试卷上的被除数写成了商,就补老师扣了四分,心想回家肯定要挨批评了。哎,以后可要改掉这个坏毛病了。
我的兴趣爱好是玩电脑,说起这个爱好,还有一个难忘的小故事呢!有一次,我和姐姐在房间里玩电脑,我们才刚玩不久,爸爸妈妈进来说:“你们别玩了,快去读书。”我只好把电脑关掉,在收里默默地和他们顶嘴:爸爸妈妈真烦!
这就是我,一个活泼可爱的女孩,你们愿意和我交朋友吗?