这就是我作文
我叫金煜媛,在我们班级里是女生中个子最高的,排队时我总是站在最后一个。我有着整齐的刘海,短短的麻花辫,圆圆的脸蛋,大大的眼睛,小小的鼻子配上一张樱桃小嘴,这就形成了可爱的我啦!
我是个慢性子女孩,可是为了有休息的时间可以好好看我心爱的书,我就会和时间赛跑。每天,本来刷牙要五分钟,我四十秒就做完了,本来洗脸要三分钟,我二十秒就做好了。本来做什么事都慢腾腾的我,为了看喜欢的书,速度立马变快许多。
我爱看书,就如高尔基说:我扑在书上,就像饥饿的人扑在了面包上,遇上着迷的书我上课看,下课也看,放学也看,在家里,我泡脚看,做完作业我躺在床上也看,我的书架都已经装的满满的。但我依旧计划着”买,买,买的计划”。爸爸妈妈只好再继续给我买书架。数一数,我已经有六个小书架了。
这就是我,一个高个子女孩,这就是我,一个慢性子女孩,这就是我,一个爱看书的女孩,这就是我!