拔河作文
今天上体育课时,体育老师带了一根又长又粗的绳子,说惊天要举行一场拔河比赛。
一听到要举行拔河比赛,我们都兴奋不已,我们做完了热身和跑步休息了一会,拔河比赛就正式开始了!
老师首先在两队之间用粉笔画了一套分界线,然后把两队安置合格的地方,在吧观众安排在旁边,最后吹了一声口哨,比赛就开始了,一听到口哨声,我们就跟大了鸡血似的,死死的拉着绳子,谁也不让谁,不一会儿,两队里就有人大声说道什么:“燃烧吧,我的小宇宙!”、“面对狂风吧,啊!”等等等等,最有意思的是:“拔萝卜,拔萝卜,哎呦哎呦拔得动。”
快要结束时,体育老师和观众一起数到:“三、二、一、零!”我们谁也没有难过,反而笑了,因为我们两队拔出了一个平手,我们都很开心。我觉得这次一次游戏,也是一次考验。