青春的作文
“花有重开日,人无再少年”曾经的我们不懂得珍惜,正值年少正值青春的我们,更应珍惜现在美好的时光,趁着我们正青春有活力,多做些对家庭、社会有意义的事。
青春不是用来虚度的,清楚不是为了能谈几次恋爱,能买多少件好看的衣服,把自己打扮的要多漂亮有多漂亮,“一出场就能亮瞎别人的眼”。正值青春的我们,不是不能和异性来往,但是要保持相应的距离,在学习和生活的基础上,交流一下,开拓一下自己的表达能力,也是可以的。但过于热情的我们,总把一些过于简单的事情变得复杂,这让我们越来越无法接受现实。
趁现在年少,我们不能不只停留在原点,要奋发图强,希望我们能闯出自己的一片天,珍惜现在的美好,长大以后,才能有更自信的自己。