游泳的作文
天是个好日子,天气晴朗,丽丽阿姨带着嘉禾弟弟和我来到一家新开的水动力游泳馆。
我兴奋的不得了,赶紧穿好泳衣,来到泳池旁,听阿姨说水不深,我就直接冲到了水池里,我看见嘉禾弟弟戴了一个泳帽,像一个小肉包太可爱了。
我最大的遗憾就是还没学会游泳,在水池里有许多人都在自由地游着,可我只能戴着个游泳圈在水池里走来走去,真是丢脸,因为旁边有许多比我小的小朋友都已经游得非常好了。
不一会儿,阿姨带我来到水深一点的泳池,我试着踩底,可我一脚踩一下去,水已经到脖子那里的,突然感觉呼吸很难爱。后来,阿姨教我把身体靠在游泳圈上,脚往上划,手再稍微配合一下,这样子果然不错,半身不用出力,突然感觉自己会游泳了,也觉得有点意思了。
可是不一会儿就到了回家的时间了,阿姨说因为今年学游泳的时间有点来不及了,明年早点来报名。我恨不得一下子就学会了,可以像别人一样自由得“飞翔”。