我最敬佩的人作文
令我最敬佩的人就属我的妈妈。
那一天,我过得十分无聊,一边掰着手指头,一边哼哼着,很不乐意。妈妈走了过来,好像看透了我的心思,笑眯眯地对我说:“来,我给你缝一个布娃娃。”“好的。”我好像一朵干枯了的小花,重新喝到了清泉,立刻来了精神。我来到妈妈身边,苦思冥想:妈妈怎么会缝布娃娃呢?我经过一番回忆,终于想起了外婆可是大名鼎鼎的缝纫高手呀!肯定会遗传给妈妈一些基因的!
我看着妈妈给我缝布娃娃,心里美滋滋的!妈妈拿出棉花、布料、剪刀……开工!妈妈先把娃娃的头部缝好,塞上棉花,拿出黑线和红线,缝成娃娃的眼睛和嘴巴,再把它的身体缝好,按着娃娃的腰、腿、手、肩的尺寸剪出几件衣服,缝制出短裙、裤子……一个精巧、打扮时髦的布娃娃在妈妈手下诞生了。
我敬佩妈妈,敬佩妈妈的心灵手巧。