什么让生活更美好作文
读书是一种美好,一种典雅的品味的化身。你不必多认真,也不用更多的标注,只要把心投进去,你就会发现,读书其实并不难,反而是种休闲、娱乐的好方法。
有一个故事:一天有人问另一个人,如果有一天你要坐一只小船去漂九十九天,而且只能带一个东西。那么你会带什么呢?那个人果断的说:“书本。”
是啊,如果你带一本书,就可以不再无趣。读第一遍,你可以发现许多趣味。读第二遍,可以深深地领悟到其中的道理…你还可以发现很多。
有一些人觉得阅读很无聊,可我却不这么认为,你不必把它当成一个任务,而是一个故事,也是想变就变的漫画,好玩的读法是数不尽的。
读一本好的书更是对提升品味的重要之选。像一些名作家们写的书,散文,历史,科幻,童话,动物等等都可以。而武侠呢,选择就得严格一些。其中,还有一些恋爱、暴力以及血腥等不好的地方。
悦读让生活更美好。多读书,好读书,读好书,乐读书。