那件事作文
有一件事已经过去很长时间了,可我现在记忆里,好像崭新的一件事。
去年暑假,我和奶奶坐火车去广东。爸爸妈妈带我们去海边参观,一路上人山人海,景色优美。当我到达海边时,我被大海迷住了。第一次看到蓝海,金沙,看到很多人,他们可以玩得开心,我也想和他们一起玩,我很高兴跑过来。
在海滩上有各种各样的贝壳,有的像扇子,有的像一条死胡同的末端,有像一座宝塔,非常漂亮。有在沙滩上的螃蟹。起初我很害怕,然后迅速抓住。
我和爸爸到海里游泳,大海的波浪可真大,一个浪头打过来,要是不小心就会喝上一口海水,我们在海水里戏水,浪花一朵一朵的打在我们的身上,一不小心呛到了一口海水,海水又苦又咸让我吃了不少苦。
这是我记忆中最难忘的事。