那件事作文
藏在我心中的那件事,让我久久忘不了。
那件事是发生在一个暑假里。那天我是在外婆家,我的肚子很痛,就快无法走路了,爸爸不在,所以只能妈妈背着我去医院。
我去的路上,我的心情无法形容的难受,我不敢哭,也不敢叫,生怕妈妈更着急,更难受。妈妈背着我去医院一下都没有停过,就算是上坡,妈妈还是走得很快,平时我们走这时都要走一下,停一下,可妈妈一步也没有停过,生怕时间长了我更难受。就在这时,我的肚子不高兴了,把我吃的食物全都吐在了妈妈身上。那时我想妈妈会不会骂我?妈妈眼里只有关心,只有着急,还不停的问我:还难受吗?还难受吗?
很快我们就到了医院,我吃了药,打了针,很快就睡着了。尽管我睡着了,但我知道妈妈也还是很着急,很难受,只有我一点一点好起来,妈妈才放心,才高兴。
这件事已经过去了很久了,我还是印象深刻,无法忘记妈妈对我的爱,我对妈妈的感激。