一件令我开怀大笑的事作文300字
去年过年的时候,我们一家人到伯伯家玩,吃完午饭,我们大家一起看电视,伯伯坐在沙发上不知不觉睡着了,没过多久就传来了“呼噜”“呼噜”的打呼声,我说:“伯伯的打呼声好响呀!”大姐姐说:“我有个办法让他的打呼声变得更响。”我有点不解地问:“你有什么好办法?”大姐姐说:“很简单,看我的。”只见大姐姐走到音箱边,把它打开,又将话筒的插头插入音箱,我似乎明白大姐姐要干什么了。大姐姐将话筒放在伯伯的嘴边,只听“呼噜”一声巨响,伯伯一下子惊醒了,他莫名其妙地问:“什么声音?”我们大家哈哈大笑起来,我的肚皮都快笑破了,爸爸说:“是你的打呼声呀!”伯伯蒙了:“我的打呼声有这么响吗?”我指着大姐姐手中的话筒说:“这都是它的功劳。”伯伯恍然大悟,不好意思地低下了头,笑了。
这件事虽已过去快一年了,但每当我想起时,仍会忍不住开怀大笑。