一节生动的课作文300字
只见老师迈着轻快的步子走进了教室。“上课”“起立”我们精神饱满的做了这一套上课前的准备。随后老师就带我们进入了无边的草原,随着老师动听的声音,我们好像也看见了蒙古人热情款待我们的景象。这时蒋添奕说了一句:“老师讲课越来越好听了!”老师笑了,她笑的是那样的灿烂,她笑的是那样的美。自然,接下来老师讲的就更好听了,使我们进一步了解了课文。
铃铃-----,下课了,入迷的同学们如同惊醒一般。
这节课过的可真快呀,大家好像都有些不想从这无边的草原走出来一样。我想说:谢谢您,老师。您让我们感受到了草原的乐趣,也谢谢您通过这节课,教了我们这些知识。老师我们爱您,希望您能在以后的日子里,多教我们一些新的知识。带领我们在知识的海洋中遨游。这真是一节生动的语文课呀!