今天,她用她的笔来介绍一下她的坚强,在上一年级下册的时候,她天真又善良。可是,一件事情让她变得一脸沉默,很少笑一笑,那是因为两个好朋友中有一个转班,另一个成了她的敌人。因为那时,她不晓得那时的人有多么的可怕与可恶,因为她的善良,却害了她三年。通过这件事情,让她变得不在像以前一样了,不过,我也要感谢她们,因为她们让她懂得了人不一定要很很善良,有的善良也会害了你的。在坚强的三年里慢慢的让她知道了一个很大的道理,那个道理就是交朋友,要用时间和行动来证明她,值不值得交,就像是属于你的东西,你要抓牢,不属于你的东西,就该放手,不要为此感到可惜,生活中还有很多事情在等着我们。
她――顾嘉妮,用了三年的时间让她变得坚强,变得不爱哭,可是,她也为此付出了重大的代价。