新年的风景作文200字
今天是大年初一,妈妈带我和姐姐去东湖划船。爸爸有事去宁波了,所以他不能和我们一起玩了。后来,妈妈接到爸爸打来的电话,他说中午就能回临海了。我们顿时眉开眼笑。
到了中午,爸爸终于来了。我们急切地走到划船的地方,把钱交给老板娘,穿上救生衣。没想到今天来划船的人这么多,连船都爆满了。好不容易等到了一条脚踏船我们只好将就坐上去了。可是,没过多久,我们就已经踏的精疲力尽了。于是,我们换了一条电动船。我们坐上了船,靠着湖边绕圈圈。突然,一条汽车形状的船要撞到我们了,爸爸迅速转了方向盘绕开了那条船。爸爸说:“好的船也不过如此,靠的是开船技术。”
我们一边开船一边欣赏着岸边的风景。湖边的柳树摇着长长的辫子,随风舞动,美丽极了。时间差不多了,我们把船开到原来的地方。
今天,我玩的开心极了。
新年的风景作文【2】
竹声中辞旧岁,随着时间的流逝,2019年已离我们远去,2020年早已悄悄到来。2019年的冬天没有给我留下深刻的印象。这一年冬天,没有千里冰封,
万里雪飘的气象,也没有了往年冬天里的味道。2020年的春节将要来临。随着时间的漂移,爆竹声渐渐响起。除夕夜,我们其乐融融的一家人坐在机前,等待那
美好的时刻到来。初一早上,穿越在大街小巷里到处都能看到红色的灯笼和红色的对联,这是人们所期望的,希望新的一年里,生活过得红红火火。最后,祝大家新
年快乐,马到成功!