可爱的小橘200字作文
“小橘”身上所有的毛都是橘色的,摸上去舒服极了。走路的时候昂首挺胸的,像个大将军。“小橘”看见我时尾巴摇个不停,好像在说:“小主人,小主人,你又来看我啦!”“小橘”不但可爱,还会帮我看家呢!它一听到有动静就蹿到门前去嗅气味。万一嗅到了什么陌生的气味就“汪汪汪”地叫个不停,直到那个陌生人消失了,“小橘”才停止了吼叫。这时,我被“小橘”的叫声唤醒了。我看着“小橘”乐呵呵地说:“呦,小橘,你又赶跑了一个小偷啦!”于是,我奖给了“小橘”一大块肉。小橘好像也知道这是在表扬它似的,立刻就跑回它的“家”里“享受”它的“战利品”去了。
我喜欢“小橘”。