一听说下午要和几位同学一起去摘桑果,我开心得一蹦三尺高!
我们透过车窗,看到绿油油的一大片小树,妈妈说到了,就在那里。车子一停稳,我们一个个迫不及待地钻进了桑果林里。
原来桑树并不高,只比我高那么点儿,那叶子大大的、绿绿的,枝条上都结满了大大小小的桑果,有黑色的、红色的、白色的……瞧着那么多可口诱人的桑果,我都快要流口水了!我马上摘了一颗黑色的果子送进嘴里,一口咬下去———哇!酸酸甜甜的,而且有好多汁啊!真是太好吃了!一下子摘了好多个吃起来!不一会儿,我惊奇地发现同学们的嘴巴、手都沾满了黑红黑红的“血”,走近一瞧,原来是桑果干的好事!哇!你怎么满嘴满手都是!你也是!你也是!果园里传出了嬉闹欢笑声。