今天好郁闷啊。
只是觉得我们班的那些男生真是好讨厌。每次上课的时候,他们总是大吵大闹,打扰我的学习。这样不说,还害得我们替他们受罚。 咳,是这样的。今天上第一节课的时候,老师就说了,如果下节课刚上课时,我们在说话,大吵大闹,她就要罚我们,而且是一起罚,就连没闹的同学也罚。
第二节课上课了,这次确实没有以往那样大吵大闹,但是也有窃窃私语的声音。过了一会儿,老师进来了。我希望老师没有听见一点声音,可事情不像我想的那样。老师的耳朵很灵敏,听出来了。老师很生气,说:“这次确实没有上节课的声音大,担忧窃窃私语的小声音。好,只要你们的家大家把说话的人找出来,我就不罚你们了,只罚说话的人。”可谁都不愿意背叛自己的好朋友,所以,谁都没有告发。后果可想而知,我们受罚了,一起受罚了,和说话的人一起受罚了。而且罚的很惨啊。受罚的不是别的,就是留一大堆作业。如果不写完还要受罚。天哎,救救我吧。