我爸爸特别爱抽烟,每天总是吞云吐雾的。他还经常说:饭后一支烟,快活似神仙。妈妈说他是卷烟厂最忠实的用户 。
一天,我在电视上看到了一些有关吸烟有害健康的图片,就想帮爸爸把烟戒掉。于是,我就把家里所有的香烟都藏了起来。晚上,爸爸正在看电视,有些心神不定,而且一边还在身上翻着什么,他东摸摸,西掏掏,看样子他好像在找什么?哦,一定是找香烟。这时我马上跑过来,拿起 一个又大又红的苹果,说:“爸爸吃苹果吧!以后别抽烟了,不然会伤害身体的!”“为了我的儿子,那我就试试吧!”在以后的日子里,每当爸爸想抽烟的时候,我就把许多好吃的东西给爸爸。直到现在,爸爸没抽过一支烟。
我为爸爸能够戒烟,感到非常高兴,这样,不仅自己有了健康的身体,而且还减少了对周围环境的污染。
今夜的月光
在城池中穿梭
依然那么的 明亮
我在皓月下
煮了一壶茶
独自品尝
芳香扑面
回味悠长
醉了欢喜
也醉了忧伤
风起的日子
更应该坚强
芳香的不易
应好好珍惜
每一杯的浓淡
诉说一段过往
装点岁月
无怨无悔走过
盈得一份淡然
笑看绿城
绿黛暖融
轻拥沧桑
笑语流年
这就是生活的全部
20xx 我来了!