一年级爱的故事作文
每一个人都有爸爸妈妈的爱,人人都说:“父爱比山高,母爱比海深。”在我们生病的时候是父母在照顾我们,在我们受到伤害的时候是父母安慰我们……。.
在我记事的日子里,我的身体很脆弱,经常不舒服,是妈妈在无时无刻地照顾我,每次生病妈妈都会从忙禄中抽出宝贵的时间陪我,带我去看医生,打针的时候妈妈总会在一旁说:“不怕,没事的,一点都不痛的。”我是知道痛,每次针一扎过来,我总会号啕大哭,妈妈见此状总会买些零食来哄我。在妈妈的哄笑中我慢慢地不哭了。爱就是这样伟大。
我知道妈妈每天都很晚才回来,又要照顾生病的我根本就没有多少时间休息,妈妈每天中午下班我总会搬一张凳子给妈妈坐,并给妈妈倒一杯水喝,帮妈妈捶捶背捏捏肩,因为我知道妈妈晚上很晚才回来,我只有在中午才能做一点事。
妈妈的爱我一辈子都不会忘记的,世人说的话真有道理,母爱比海深。
我的妈妈我会爱你一辈子的,我长大以后一定会好好孝顺你的。妈妈!