一年级爱的故事作文
爱是社么?爱是兄弟两个亲亲热热抱成一团,爱是“六一”节的礼物,爱是“母亲节”的礼物,而这种爱就不同了。
这件事已经过去好几年了,我家隔避搬来了一户人家,过了不久,我就成了他们女儿的好朋友。一天,那女孩被车撞了,而那辆车的司机开着车飞快地逃走了,女孩的母亲知到后,马上跑到马路上,急得额上的青筋暴得有小指那么粗,一边喊救命,一边背起女儿上了一辆的士赶往医院。来到医院她已经满脸是汗,脸色发青,嘴角还不断地抖动。医生出来后马上把她女儿拉进了手术室。过了一会儿,护士对她说:“您女儿需要输血。”她毫不犹预地:“说快把我的血输给我女儿。”护士看她很虚弱,劝她不要输,否则会因更需弱而昏过去的。可她说:“现在哪里去找血浆,只有抽我的血。”护士也没办法,只有如此。
过了一会儿,她女儿得救了,可她却晕了过去。
你们说这种爱是不是超越了一切的一切呢?